HIT Sign in

All fields are required.
Имя пользователя*

регистрация
пароль*
 
отменить
English 繁体中文 Spanish Portuguese
Weld на & Болт на концентраторы

Привариваемые концентраторы могут быть использованы с собранных звездочки, фланцы и болельщиков. Работая вместе с BTL, QTL или STL втулок, они могут быть установлены в различных механизмов передачи. Привариваемые концентраторы изготовлены из высококачественной низкоуглеродистой стали с превосходной сварки и механической способности. Мы предлагаем целый ряд BTL, QTL или STL втулок в то же время.

Конус отверстия Вт / Вашингтон приварку хабы - BTL

Тип W / WA приварной концентраторы изготовлен из стали, бурение, постучал и сужаются скучно быть использованы с соответствующими коническими втулками. Они широко используются для сварки на электродвигателей вентиляторов, шкивов, колес, пластины колес, агитаторов и многих других устройств, которые должны быть прочно закреплены на валах.

Этот тип сварного шва-концентратора является надежным в конструкциях с преимуществами легкой установки и хорошей пригодности для тяжелых условий эксплуатации. Его структура эффективно устраняет монтажные трудности. Оно также предотвращает возможное ослабление или износ выходы на ступицах во время операций.

 

Коническое отверстие адаптеры - BTL

Адаптеры для конусной втулки рекомендуются для использования, где это удобнее использовать прямую отверстие, а не сверлить и нажмите, чтобы вместить втулки.

Адаптер конической втулки надоедает из серого чугуна, который вставляется в отверстие прямой концентратор.Втулка просто устанавливается внутри адаптера, повернутой для винтов втулки. При затягивании винта крепления, адаптер расширяется против ствола ступицы, нажав втулку плотно на вал.

 

 

Конус отверстия Болт-концентраторы - ЛКП

ЛКП приварной узлов подходят для многих приложений, таких как сварка, чтобы пластины стальные диски. Привариваемые узлов выполнены из стали, бурение, тесьмой и конические скучно быть использован с QTL втулки.

 

Конус отверстия Привариваемые концентраторы - STL

Prev:第一页
Next:最后一页